Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

6 de outubro de 2008

O regresso da Armada do Jaime

È mais um ano para continuar a desfrutar e assistir aos jogos dos nossos meninos, para que cresçam saudáveis, equilibrados, solidários aguerridos e companheiros.

Quanto aos jogos duas vitórias e uma derrota pesada da equipa C, que tinha pela frente uma equipa mais velha e de uma escola forte, e os nossos meninos lutaram e mereciam uns golos, mas eles vão aparecer.

A equipa B esteve muito bem apesar de estar a perder por 0-1 teve nesse período mão cheia de oportunidades que só tiveram reflexo mais tarde e venceram e convenceram um jogo difícil e complicado.

A equipa A, entrou um pouco nervosa e perdeu muitas bolas o que permitiu ao Benfica levar o jogo para o intervalo apenas a perder pela diferença mínima, mas na segunda parte soltaram-se e golearam.