Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

3 de outubro de 2008

PORTUGAL 14 INGLATERRA1

Jogo sem historia, onde Portugal defrontou a equipa mais fraca deste europeu, não fazendo uma grande exibição Portugal jogou o suficiente, para demonstrar a diferença abismal que existe entre o hóquei português e o Inglês.O Prof. Sénica aproveitou para rodar todo o plantel, com excepção do guardião titular Girão que hoje cedeu o seu lugar ao Leonardo Pais, que jogou todo o encontro.Portugal desenvolveu naturalmente o seu jogo, sem a pressão de ter de marcar golos, ao intervalo vencia por 9-0, e foi neste período que se verificaram os melhores momentos de hóquei, o segundo período não conseguimos atingir o nível da primeira parte, mas contra este tipo de equipas não é fácil jogar bem.De referir que a questão da diferença de golos marcados e sofridos deixou de ser importante a partir do momento que a Espanha cedeu um empate com a Itália, se Portugal amanhã vencer a Alemanha bastará um empate no confronto com a Espanha para nos sagrar-mos Campeões da Europa,Marcadores dos golos::João Rodrigues (4) ,Chiquinho (4), Diogo Fernandes (3), Kika (1),césar Carvalho(1) e Daniel Oliveira (1) Amanhã defrontamos a Alemanha ás 19h