Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

29 de julho de 2007

Taça do Mundo de Kayak Mar

O campeonato Nacional de Kayak Mar realizou-se este domingo, em Paço de Arcos, e contou com mais de 350 inscritos, entre os quais 210 atletas para a prova de competição, que integra, à semelhança de 2006, a Taça do Mundo de Kayak Mar.
O KCCArade foi o vencedor do Campeonato Nacional com um total de 180 pontos, mais dois que o segundo classificado o AN Amorense. Em terceiro lugar ficou o clube Naval do Funchal com 159 pontos.Por Países, A taça do Mundo foi vencida por Portugal, seguido da Inglaterra e em terceiro a Espanha.