Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

22 de outubro de 2007

Jogo da Semana: Paço de Arcos 5 - 0 Turquel (Escolares)

As equipas do escalão de escolares voltaram ontem à competição, em dois jogos amigáveis com o Turquel.
No primeiro jogo, em que se defrontaram as equipas mais jovens, o CDPA ganhou com alguma facilidade por 12-1.
No segundo jogo, onde se bateram as equipas mais velhas, assistiu-se a um jogo mais equilibrado, em que o resultado de 5 -0 esconde as dificuldades tidas pela nossa equipa.
O marcador só foi aberto no início do segundo tempo, em que em 1 minuto, o recém entrado Duarte Simões faz dois golos de rajada. Nesse mesmo período em que a equipa do Turquel esteve mais desconcentrada a equipa do CDPA viria a marcar mais 2 golos, por Diogo Neves (na imagem) e G. Nunes, colocando o marcador ao intervalo em 4-0.
A segunda parte foi muito mal jogada, num jogo por vezes demasiado agressivo, e apenas a 1:36 do fim se assistiu a novo golo, por Diogo Neves.
Para a semana, inicia-se a taça distrital deste escalão, desejando a ambas as equipas muito boa sorte.