Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

7 de outubro de 2007

Jogo da Semana: Paço de Arcos 4 - 1 Sintra (Iniciados)

Após uma vitória do Sintra por 4-0 à equipa de Infantis do CDPA, pedia-se à equipa de Iniciados uma vitória.
O jogo começou mal, já que inesperadamente decorriam apenas 1:06 de jogo quando a equipa forasteira abriu o marcador.
A equipa manteve-se coesa a trocar bem a bola, e aos 4:13 de jogo André Ferreira repunha a igualdade no jogo. Bruno Delgado, a meio do tempo inicial marcaria novamente, fazendo o 2-1 com que chegou o intervalo.

No início da segunda parte, João Paulo, apenas com 1:02seg decorridos aumentava a vantagem e garantiu a confiança necessária para uma segunda parte descansada. João Alves aumentaria mais tarde a vantagem e fechando o marcador em 4-1.

Seguro, esteve sempre o Guarda Redes Alexandre, nunca permitindo ao Sintra relançar a equipa.
Os últimos 2 minutos de jogos foram bastante agitados, faltando concentração e calma aos jogadores do CDPA para controlar o impeto sintrense.
CDPA: Alexandre Ferreira (GR); João Alves (1); João Paulo (1); Vasco Baptista; Luís Marques; André Ferreira (1); Márcio Nunes; J. Miguel Moraes; Bruno Delgado (1); Bruno Valverde (GR).