Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

CDPArcos 3 - SL Benfica 2

Um primeiro tempo muito movimentado onde o CDPArcos, sempre marcou o ritmo de jogo sem grande dificuldade. Ao intervalo o marcador indicava, merecidamente, 2-0 a favor do CDPA. Na segunda parte, o ritmo do jogo abrandou e a escassos minutos do seu final, com o CDPA com a vantagem de 3 golos sem resposta, deixou que o Benfica, em 10 segundos fizesse 2 golos.

Alinharam pelo CDPArcos: Alexandre Ferreira e Pedro Lourenço (GR), André Ferreira (1), David Pereira, Leonardo, João Miguel, João Paulo (2), Miguel Mendes e Tiago Rodrigues.