Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

CDPArcos 3 - Sporting CP 3

A rivalidade entre as duas equipas manisfestou-se durante todo o encontro.

Jogo bem disputado como demonstra o andamento do marcador (1-1) ao intervalo, e no final do jogo a indicar os 3-3.

De notar que a equipa do CDPArcos sempre esteve adiantada no marcador. o Sporting Clube de Portugal apenas alcançou a igualdade de 1-1 no ultimo segundo, no momento em que soava a buzina que anunciava o final da primeira parte. De igual modo e apenas a escassos 2 minutos do final da partida, conseguiu alcançar a igualdade, mercê de uma penalidade convertida, mas que mereceu muita contestação por parte do CDPArcos.

A equipa do CDPArcos apresentou-se bastante bem, bastante homogénia, destacando-se o seu guarda-redes Alexandre Ferreira.

Alinharam: Alexandre Ferreira(GR), Guilherme Pedruco (GR), Andre Ferreira (1),

João Miguel (1), Joao Paulo, Leonardo Monteiro, Marcio Nunes (1), Miguel Mendes, Tiago Rodrigues e Vicent Fevry

4ª JORNADA

DOMINGO - 07/12/2008 - 19h00m

Sintra

Hóquei C Sintra 1 - CDPArcos 4

Face aos resultados obtidos pelo HCSintra nas jornadas anteriores, previa-se uma etapa difícil nesta fase do campeonato, para o CDPArcos.

A jogar em casa a equipa do HCSintra, nunca chegou a intimidar o CDPArcos, antes pelo contrário, foi esta que dominou o adversário durante todo o jogo.

O CDPArcos, mostrou uma boa coesão a defender, e a atacar, embora com alguns lampejos de individualismo demonstrou que tem vindo a progredir jogo a jogo na sua capacidade de concretização.

Embora parecendo muito dilatada, a diferença de golos demonstra na prática, o jogo jogado por cada uma das equipas.

Duas referências para este jogo: Márcio Nunues, que lesionado, não pode dar o seu habitual contributo à equipa, e a João Miguel pela excelente execução na grande penalidade que transformou, dando origem ao primeiro golo da equipa

Alinharam: Alexandre Ferreira(GR), Guilherme Pedruco (GR), Andre Ferreira (1), David Pereira, João Miguel (1), Joao Paulo(1), Leonardo Monteiro(1), Miguel Mendes, Tiago Rodrigues e Vicent Fevry