Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

30 de janeiro de 2008

INFANTIS DE RAÇA

Para os descrentes uma resposta inequívoca esta vitória sobre o Sporting CP foi quase brilhante, jogamos uma das nossa melhores partidas esta época perdemos sempre com eles mas desta vez aconteceu e foi mais do que justa apesar de estarmos a perder por duas vezes 0-1 e 1-2 remontamos sempre e na parte final marcamos mais dois golos para alegria dos adeptos presentes, estiveram todos muito bem organizados e muito solidários fomos sempre mais rápidos sobre a bola, foi uma vitória cheia de Raça.
Os nossos adversários vão ter mesmo que contar com o PA
Para a APL
Uma vitoria clara contra uma equipa muito fraquinha os nossos meninos na primeira parte estavam com a cabeça nas ferias do carnaval porque sabem muito mais do que aquilo que fizeram, na segunda parte a melhorou um pouco e o jogo arrastou-se até ao fim sem o entusiasmo que já vi nesta equipa.