Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

26 de maio de 2009

Infantins de novo na luta pela final a quatro

Stuart Carvalhais 1 – Paço de Arcos 3

Jogo extremamente difícil perante um adversário que estava em 1º lugar do campeonato zona sul e que em caso de vitoria deixava os nossos meninos a 6 pontos o que nesta fase era perigoso, mas esta equipa tem uma grande alma e foi para cima do adversário e num contra-ataque dois para um o Homem do jogo João Rolo abriu o activo e ainda na primeira parte o Rui aumentou para 0-2 resultado ao intervalo
Na segunda parte a equipa da casa carregou mas estava lá a defesa e quando foi preciso estava o Rodrigo intratável na nossa baliza, apenas de penalti e mesmo assim quase defendia, com o resultado em 1-2 a Stuart carregou e os minutos seguintes foram difíceis mas num lance soberbo de baliza a baliza ou costa a costa o João Rolo levou tudo á frente e meteu a bola da gaveta, e acabou com o jogo. Uma palavra para o publico Fantástico apoio de ambas as claques mas a do Stuart foi uma grande surpresa bela claque sempre activa sobretudo nas alturas mais difíceis parabéns