Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

16 de setembro de 2007

Jogo da Semana: Paço de Arcos 3 - Algés2 (Júniores)

Hoje, iniciou-se o campeonato júnior, com o CDPA a defrontar o algés. Com muitas dificuldades vencemos por 3-2.
A equipa entrou bem e cedo abriu o marcador com um golo de Gonçalo Delgado. Todavia, antes do fim da primeira parte o Algés empatou o jogo.
Neste tempo ambas as equipas falharam uma grande penalidade.
A segunda parte inicou-se e a primeira equipa a marcar foi o Algés. A partir daí o jogo foi marcado por um Paço de Arcos ao ataque, e um Algés em contra ataque a criar jogadas perigosas.
O Paço de Arcos falhou primeiro uma grande penalidade, e finalmente, num segundo penaltie nesta parte, Ivo Nascimento conseguiu repor a igualdade.

Finalmente, o Golo da vitória surgiu a 1 minuto 25 segundos do fim após muita insistência.
Para mim, o melhor jogador em campo foi o Guarda Redes do Algés que adiou até ao último minuto a derrota da sua equipa.
Nota Final: Todas as semanas faremos, no mínimo, uma reportagem a um jogo de hóquei. À falta de voluntários terei de ser eu a faze-los embora reconheça que não perceba muito de hóquei. Sendo pai de um atleta escolar, muitos dos jogos deste escalão terão cobertura no Blog, sendo o escalão privilegiado se não aparecerem mais voluntários a escrever. Penso que é compreensível.