Editorial

Venho informar-vos que em breve irei desactivar o presente blog. Aquilo que nasceu de uma brincadeira, para comemorar o Campeonato Nacional dos juniores, tornou-se, num veículo de informação do nosso Clube.

Todavia, o CDPA merece um projecto melhor, mais completo, e actualizado com maior frequência.

Uma última palavra para os vários redactores, que aqui actualizavam a Vossa informação: obrigado.

Miguel Alpendre

22 de março de 2009

Benjamins entram com goleada

Não podia começar melhor a fase decisiva, com uma goleada frente a uma das melhores escolas de formação da APL, e que em casa é sempre muito complicada.

O inicio do jogo não foi fácil e foi taco a taco e os dois GR estiveram muito atarefados e atentos, mas dois golos de belo efeito permitiram chegar ao fim do 1º período com uma vantagem de 0-2, e no 2º foi mais fácil e a equipa não permitiu tantos remates ás suas redes mas acabou por sofrer o 1º golo do adversário mas também marcou uma série deles.
Na segunda parte o nosso domínio foi notório e acabamos por chegar á dezena de golos, bem merecidos.